ページヘッダー - 1

製品

化粧品原料 美白 98% クルクミンエキス テトラヒドロクルクミン粉末

簡単な説明:

ブランド名: ニューグリーン

製品仕様:98%

棚 人生: 24ヶ月

保管方法: 涼しく乾燥した場所

外観:  オフホワイトから白色粉末

応用: 食品/サプリメント/化学薬品

パッキング: 25kg/ドラム; 1kg/ホイルバッグまたはご要望に応じて


製品詳細

OEM/ODMサービス

製品タグ

製品説明:

美白成分としてテトラヒドロクルクミンはチロシナーゼ阻害作用が強く、その美白効果はよく知られているアルブチンよりも優れています。

酸素フリーラジカルの生成を効果的に抑制し、すでに形成されたフリーラジカルを除去します。また、明らかな抗酸化作用、メラニン抑制作用、そばかすの修復作用、抗炎症作用があり、炎症プロセスをブロックします。

さらに、フリーラジカル、リポキシ、様々な炎症因子の酵素、コラーゲナーゼ、ヒアルロニダーゼの阻害は、テトラヒドロクルクミンの潜在的な抗老化効果を反映しています。

u1

保証書:

2

NユーグリーンHエルビー株式会社

住所:中国西安市唐岩南路11号

電話: 0086-13237979303メールアドレス:ベラ@ハーブ.com

分析証明書

製品名: テトラヒドロクルクミン 原産国:中国
ブランド:ニューグリーン 製造日:2023.09.18
バッチ番号:NG2023091801 分析日:2023.09.18
バッチ数量:500kg 有効期限:2025.09.17
 アイテム 仕様 結果  方法
Iデンティフ化 現在 応答した 検証済み センス
外観 オフホワイトから白色粉末 準拠 センス
匂いと味 特性 準拠 センス
 粒子サイズ(80メッシュ) 80メッシュ100%合格 準拠 /
水分 ≤1.0% 0.56% 5g/105℃/2時間
 アッセイ ≥98%テトラヒドロクルクミン 98.13% HPLC
灰分含有量 ≤1.0% 0.47% 2g /525℃/3時間
溶媒残留物 ≤0.05% 準拠 ガスクロマトグラフィー
重金属 ≤10ppm 準拠 原子吸光
砒素 ≤2ppm 準拠 原子吸光
カドミウム(Cd) ≤1ppm 準拠 原子吸光
鉛(Pb) ≤1ppm 準拠 原子吸光
塩素酸塩(CI) ≤1ppm 準拠 原子吸光
リン酸有機物 ≤1ppm 準拠 ガスクロマトグラフィー
残留農薬 ≤1ppm 準拠 ガスクロマトグラフィー
アフラトキシン ≤0.2ppb 準拠 HPLC
微生物学的制御  
細菌の総量 ≤1000CFU/g 準拠 GB 4789.2
酵母とカビ ≤100CFU/g 準拠 英国 4789.15
サルモネラ ネガティブ ネガティブ 4789.38 イギリス
大腸菌 ネガティブ ネガティブ GB 4789.4
梱包内容: 密封された輸出グレードのドラムと密封されたプラスチックバッグの二重
ストレージ: 涼しく乾燥した場所に保管してください。凍結しないでください。強い光と熱を避けてください。
貯蔵寿命: 適切に保管した場合、2年間

 

分析者: Li Yan 承認者: WanTao

テトラヒドロクルクミンの特徴:

1. 変色しにくく、機械的安定性、pH安定性、熱安定性に優れています。

2.均一な製品分布、小さな粒子サイズ:分散後に浮遊物はありません。

3. 色は白色で、化粧品原料の製造に適しています(ほとんどのメーカーの製品は淡黄色です)

テトラヒドロクルクミンには次のようなスキンケア効果があります。

1 ホワイトニングing

テトラヒドロクルクミンはチロシナーゼの働きを効果的に阻害し、メラニンの生成を遅らせます。コウジ酸、アルブチン、ビタミンCなどの他の美白成分よりも効果的です。同時に、テトラヒドロクルクミンの強力な抗酸化作用はメラニンの生成を遅らせ、肌を明るくし、美白効果をもたらします。海外の研究では、被験者50名を無作為に割り付けた二重盲検プラセボ対照試験において、美白処方において、0.25%テトラヒドロクルクミンクリームは、4%ハイドロキノン(化粧品への使用が禁止されている皮膚漂白剤)クリームよりも効果的で安全であることが示されました。

2.抗酸化物質

肌表面のフリーラジカルは、紫外線、化学物質、その他のストレス要因によって引き起こされる肌老化の結果として生成されます。テトラヒドロクルクミンはフリーラジカルを吸収し、その生成を防ぎます。さらに、テトラヒドロクルクミンはフリーラジカルの増殖を抑制し、脂肪の酸化を抑制する効果があり、天然の抗酸化剤として配合することで、化粧品の保存期間を延ばすことができます。

3. 抗炎症作用

テトラヒドロクルクミンは、広範囲の抗炎症作用と抗菌作用を持ち、UVBによる皮膚の炎症や皮膚の損傷を修復し、より効果的に痛みを和らげ、腫れを軽減し、軽度の火傷、皮膚の炎症、ニキビ跡の治療に大きな効果があります。

以下はテトラヒドロクルクミンの化粧品配合ガイドです。

化粧品を入れる場合は、鉄、銅などの金属との接触を避けるためステンレス容器を使用してください。

溶剤に溶解し、40℃(104°F)以下でエマルジョンに添加します。

処方の pH 値は弱酸性、できれば 5.0 ~ 6.5 が推奨されます。
0.1M リン酸緩衝液中で安定。

テトラヒドロクルクミンは、カルボマーやレシチンなどの増粘剤でゲル化することができます。
クリーム、ジェル、ローションなどのスキンケア製品の調製に適しています。

防腐剤、光安定剤として化粧品配合物に添加することができ、推奨添加量は0.1~1%です。

エトキシジグリコール(浸透圧促進剤)に溶解します。イソソルビドおよびエタノールに部分的に溶解します。

プロピレングリコールに 40°C で 1:8 の比率で溶解します。ポリソルベートに 40°C で 1:4 の比率で溶解します。

グリセリンおよび水には溶けません。

パッケージと配送

1
2
3

  • 前の:
  • 次:

  • oemodmサービス(1)

    ここにメッセージを書いて送信してください