cabeçalho-da-página - 1

notícias

O que é dipalmitato de ácido kójico?

Dipalmitato de ácido kójico: o derivado clareador estável e solúvel em óleo.

Você pode ter se deparado com o termo "dipalmitato de ácido kójico" em discussões sobre cosméticos e cuidados com a pele nos últimos anos. Mas o que exatamente é o dipalmitato de ácido kójico? Qual o seu papel nos cuidados com a pele? Vamos analisar mais de perto esse composto clareador otimizado.

 A1

O dipalmitato de ácido kójico é um derivado do ácido kójico modificado por éster. Apresenta-se como um pó cristalino branco ou quase branco, solúvel em óleo e insolúvel em água. Conhecido como uma versão estável e aprimorada do ácido kójico, inibe a tirosinase, enzima chave na síntese de melanina. Quando aplicado na pele, libera ácido kójico lentamente, reduzindo a produção de pigmento. Comparado ao ácido kójico comum, demonstra resistência muito superior à luz, ao calor e aos íons metálicos, e praticamente não causa descoloração em cosméticos acabados. Além de clarear a pele, o dipalmitato de ácido kójico também atua como antioxidante, neutralizando os radicais livres que desencadeiam o envelhecimento cutâneo.

Além de suas propriedades clareadoras, o dipalmitato de ácido kójico oferece benefícios de cuidado com baixa irritação. Ele ajuda a aliviar o estresse oxidativo causado pelos raios UV e pela poluição externa, e melhora as manchas pigmentares pós-inflamatórias. Com boa permeabilidade cutânea, é adequado para fórmulas em emulsão, à base de óleo e creme, onde o ácido kójico solúvel em água comum é difícil de usar.

O dipalmitato de ácido kójico oferece múltiplos benefícios para a pele. Ilumina a tez, atenua manchas escuras e manchas solares, uniformiza o tom da pele, combate os radicais livres e reduz irritações leves. Ajuda a criar uma pele uniforme e translúcida, com menor risco de escurecimento da pele devido à fórmula.

 A2

Embora o ácido kójico proporcione bons resultados de clareamento, ele oxida facilmente e adquire uma coloração amarela ou marrom sob a ação do calor ou da luz. O dipalmitato de ácido kójico resolve esse problema. A dosagem recomendada para produtos cosméticos de uso tópico varia de 1 a 3%. Ele pode ser incorporado em cremes faciais, séruns oleosos, loções, máscaras e protetores solares para aplicação tópica na pele.

Em resumo, o dipalmitato de ácido kójico é um ativo cosmético lipossolúvel de alto desempenho para clareamento da pele. Seus benefícios para a pele são abrangentes, desde a inibição da geração de melanina e o clareamento de manchas pigmentares até a proteção antioxidante. Sua excelente estabilidade proporciona maior prazo de validade para projetos cosméticos de clareamento.

 

Para obter mais informações, entre em contato com:

Nome: Cassie Huang

Telefone/WhatsApp: +8613008408548
email: lucy@lfherb.com


Data da publicação: 04/11/2026